SERANG – Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten dan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Banten gelar pertandingan persahabatan Futsal di Lapangan Hotel Flaminggo, Kota Serang, Rabu, (26/2/20).
Tujuan adakan pertandingan futsal kedua lembaga negara ini adalah untuk meningkatkan tali silaturahmi antar lembaga. “Kita tanding ini tujuannya agar bangun silaturahmi dan komunikasi antar lembaga,” ujar Ketua KI Banten Hilman.
Berdasarkan pantauan di lokasi, pertandingan futsal kedua lembaga ini tampak meriah, KI Banten menggunakan kostum Hitam dengan jumlah tim sebanyak 16 Pemain, diantaranya 10 pemain inti dan 6 pemain cadangan.
Sedangkan Bawaslu Banten terdiri dari 5 personil dan tampak terlihat lihai dalam menggocek si kulit bundar. Skor akhir pertandingan persahabatan tersebut dikuasai oleh Bawaslu Banten.